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Saveurs du Japon

TEMARI SUSHI

Ingrédients

1,5 GÔ de Sumeshi
1/4 feuille de Nori,la tailler en bâtonnets de 0,5 cm x 6/7 cm
1/3 filet de saumon

Préparation

Mettre le morceau de saumon dans le congélateur jusqu'à ce qu'il soit assez dur pour pouvoir être coupé très fin facilement (de 30 à 60 minutes). Pendant que le saumon est encore dur, le préparer en tranches très fines. L'épaisseur idéale des tranches pour cette recette est celle des tranches de saumon fumé.

Laisser les tranches coupées dans le réfrigérateur. Vous ne les déposerez sur les boules de riz que juste avant de les servir sur les assiettes. Préparation des boules de riz : une fois que Sumeshi est refroidi, en prendre une poignée dans la main mouillée. Le mettre en forme de boule de la même façon que de la pâte à modeler.

Mettre sur la boule, soit deux feuilles de Nori en petits bâtonnets, comme un paquet cadeaux, soit une fine tranche de saumon de manière à la recouvrir.

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