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Saveurs de Chine

  

wontons frits

Ingrédients
250 grammes de porc haché cuit, bien égoutté
250 grammes de fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon
5 ml de gingembre frais haché
5 ml d'huile de sésame
32 pâtes de nouilles wonton
Graines de sésame pour garnir

30 ml de sauce soya
15 ml de vin de riz chinois
15 ml d'eau froide


Préparation
Chauffer le four à 220°C (425°F)
Dans un bol, bien mélanger porc haché, fromage à la crème, gingembre et huile de sésame.
Verser 15 ml du mélange à la viande au centre de chaque pâte wonton.
Rassembler les 4 coins, les tourner et pincer pour contenir la viande; aplatir le dessous.
Badigeonner légèrement d'eau et parsemer de graines de sésame
Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Démouler, assécher sur du papier absorbant; servir avec la sauce orientale.

Sauce orientale
Dans un petit bol, bien mélanger sauce soya, vin de riz et eau froide.

 

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